我校在河南省2022年 “舞动青春”视频接力活动中喜获佳绩

发布日期:2022年12月12日 10:36    浏览次数:

近日,河南省委教育工委、河南省教育厅下发《中共河南省委教育工委办公室 河南省教育厅办公室关于公布“舞动青春”视频接力活动获奖结果的通知》,我校短视频作品《时代感》荣获高校组二等奖。

据了解,该活动是为进一步激发广大师生爱党、爱国、爱社会主义的热情,展现新时代青年师生昂扬的精神风貌,激励全省师生团结拼搏、开拓奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开而举行。接到活动通知后,我校高度重视,学校党委宣传部联合学前与艺术教育学院、数学与信息工程学院、体育学院等教学院部,精心策划主题、用心编排舞蹈,用动人的舞蹈展现青年学子青春风采,充分彰显了我校师生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,也激励着全校师生团结拼搏、开拓进取的精神斗志。(宣传部)